dinar restaurant testimonial list

agung winata praja, Tue, 29 Apr 14
sore bos. kalau saya mau menawarkan ikan krapu di dinar seafood bisa bos? trims.

ivo irianty, Tue, 04 Mar 14
tolong kirimin daftar menu + harganya dong ke email ivo_irianty@yahoo.co.id promo2 utk bulan maret apa aja yah? thanks

Nova Murdhiana, Mon, 10 Feb 14
kirim daftar menu + price list donk ke email deenov_blues@yahoo.com. untuk saat ini promo berlaku menggunakan kartu kredit apa ya sampai berlaku sampai kapan?? tks

olivia kim, Thu, 16 Jan 14
kirim daftar menu + harganya donk ke email olivia.kim18@yahoo.com. dan info utk yg cabang palem ada ruang private ga yah? thanks

meli warni, Sat, 28 Dec 13
Kirim menu nya ke alamat mellywarni20@gmail.com atau mellycantiq90@yahoo.co.id

meli warni, Sat, 28 Dec 13
Dear dinar,bisa kirimin saya daftar menu sama harganya skrg gak kalo bisa sekalian gambar menu nya wat acara senin nanti,urgent sekali

DEWI HANNUM WAHYUNI, Tue, 17 Dec 13
boleh minta no tlp yang di palem? atau apa kah ada outlet cabang puri cbd?

Patrick Sutrisno, Thu, 12 Dec 13
boleh minta daftar menunya? plus harga kirim ke patwuz2002@yahoo.com Ada promo kartu kredit apa saja? Apakah ada paket untuk 13 orang?

donny setiawan, Mon, 02 Dec 13
Dear Dinar Seafood. tolong beritahu promo credit card dan menu2nya + harganya ke donnys83@yahoo.com. thanks

fransiska asisi, Tue, 29 Oct 13
bisa minta daftar menu and price list...kirim ke fen_abell@yahoo.co.id....saya mau ada acara ultah utk 30 org thanks

page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9